Полезные искапаемые добывают с использованием крутящегося бура, имеющий вид бура, применяемого для проделывания отверстий в мягких поверхностях. Бур является продолжением бурового несущего механизма - имеющий вид группы стальных колонн, размер каждой колонны примерно 5 метров.


Отраслевые новости
Проектные новости
Конференции
Специализированные передвижные установки, используемые при бурении производят, обычно, с использованием самоходных гусеничных конструкций, тягачей и трактаров. В частности применяются можные силовые гусеничные агрегаты с мощностью не хуже 6-го порядка по силе тяге.


Электроинструмент
Техника для дома
Техника для сада
Расходные материалы
Строительная техника
Разное
Фирмы и марки
Полезные советы
Сервис-центры
Транспортные компании
Оптовикам и снабженцам

ХРОМИРОВАННЫЕ ПРУТКИ И ХОНИНГОВАННЫЕ БЕСШОВНЫЕ/СВАРНЫЕ ТРУБЫ

ООО Хромстил РУ поставляет и оказывает услуги распила на собственном новом импортном оборудовании широкого ассортимента хромированных прутков и хонингованных бесшовных/сварных труб для производства комплектующих для гидроцилиндров

 Хромстил Ру

Тел/факс: (495) 663-91-59, доб. 434

Сайт: http://www.cromsteel.ru

Вместе с итальянской компанией “Cromsteel Italia S.r.l.” входит в состав компаний, созданных румынским заводом “Cromsteel Industries S.A.” , одного из крупнейших производителей Европы хромированных прутков и хонингованных труб для производства гидроцилиндров.

Хромстил he - изготовление хромированных прутков, хонингованных бусшовных / сварных труб

На площади 30.000 м2 компания “Cromsteel Industries S.A.” осуществляет все производственные процессы для создания качественного хромированного прутка: обточка, распрямление, шлифовка, хромирование, полировка, резка, упаковка. Трубы хонингуются современной технологией расточки и полировки роликами.

Компания “Cromsteel Industries S.A.” является одним из немногих заводов в мире, который располагает инновационным непрерывным процессом хромирования (8 производственных линий, кроме 3 линий традиционного хромирования в ваннах).

Компания “Cromsteel Industries S.A.” производит ежемесячно более 2500 тонн хромированных прутков и хонингованных труб, и экспортирует в около 60 зарубежных стран.

 

Применяя особую обработку после нанесения хромового покрытия в рамках отдельного производственного цикла для такого рода изделий, прутки и трубы, производимые под маркой CROMSTEEL 500, имеют гарантию согласно Рейтингу 9/ 500 часов коррозионной стойкости при испытаниях в солевом тумане по стандарту ISO 10289 – 1999 / ISO 9227 - NSS, что позволяет таким изделиям быть наиболее предпочтительными для применения в своей отрасли.
Хромстил he - изготовление хромированных прутков, хонингованных бусшовных / сварных труб

Наша продукция прошла сертификацию в соответствии с Российскими стандартами.

Некоторые потребители и дистрибьюторы продукции компании “Cromsteel Industries S.A.”:

  • ОАО «Елецгидроагрегат» (Россия)
  • ОАО «Ряжский авторемонтный завод» (Россия)
  • Büter (Германия) - Bolzoni (Италия) / Meyer (Германия)
  • HES (Болгария) - Serta Group (Франция, Болгария)
  • Van Leeuwen (Нидерланды, Чехия, Австралия)
  • Hydrokrak (Польша)
  • ThyssenKrupp (Франция, Бельгия)
  • Onninen Group (Финляндия)

Кроме вышеупомянутых компаний, нашу продукцию применяют многие другие производители и ремонтно-сервисные организации для производства и ремонта гидроцилиндров, подъемной, дорожно-строительной техники и т.д.


Читайте также:

Насадка для погрузчика Multione Сборник мусора для роторной щётки (Сборникмусорадляроторнойщётки)





Гарантия — 1 год
Производство — Италия



  • Подходит для моделей:F25,S18,S20,S25,SL30,GT45/50